省委常委會召開會議 認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局 常委會會議上的重要講話精神

發布日期:2020-05-08  來源:南方日報

  5月7日,省委常委會暨省新冠肺炎防控領導小組(指揮部)召開會議,認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局常委會會議上的重要講話精神,聽取我省疫情防控工作情況匯報,研究部署下一步工作。省委書記李希主持會議。

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,切實把思想和行動統一到總書記、黨中央對疫情形勢的分析判斷和對防控工作的部署要求上來,以高度的政治責任感,毫不懈怠抓好疫情防控和經濟社會發展各項工作。一要認真落實常態化疫情防控舉措,以更精準有力的工作外防輸入、內防反彈,堅持問題導向抓落實,用好常態化研判機制,毫不松懈抓好外國來粵人員疫情防控工作,加強重點部位、薄弱環節防控,不斷鞏固疫情防控成果。二要認真總結運用好經驗好做法,抓住問題補短板、堵漏洞、強弱項,扎實推進重大疫情防控體制機制建設,堅持預防為主,創新開展愛國衛生運動,全力實施健康廣東行動,全面提升疫情防控能力和水平。三要強化擔當作為,錘煉過硬作風。各級領導干部要帶頭示范,親力親為抓常態化防控工作,壓實工作責任,強化主動作為,動員廣大黨員當先鋒作表率,推動總書記、黨中央決策部署全面落實、有效落實,為疫情防控和經濟社會發展提供堅強政治保證和組織保證。

a股蓝筹股都有哪些股票